COMPOSTE BIO – CONFEZIONE 210gr

cipolla-rossa
CIPOLLA ROSSA
3355
FRUTTI DI BOSCO
mela-arance
MELA E ARANCE CANDITE
qLxJQUj3w_DZzBvZOL9uo9AqzpURysxNh5rs47bgB1jGnqp3OCwEplbDYXo-D-OfzA-l71fLwmhNSRQGT1giwjwIec084yyXGNPPjFnS4PhaLsuxTZ7KINrRbZbk-mUN
MIRTILLO
1-1248160875fSW9.jpg
MORA
fragole
FRAGOLA

La caratteristica che distingue le composte è la
completa assenza di aggiunta di zucchero (saccarosio) nel processo di lavorazione. In alternativa viene infatti impiegato lo sciroppo d’agave, dolcificante naturale (fruttosio) ottenuto dall’omonima pianta grassa.

L’assenza di zucchero aggiunto esalta le
caratteristiche organolettiche della frutta, conferendo al prodotto finito ottime proprietà nutrizionali (basso apporto calorico) con ridotto contenuto in zuccheri totali (35 gr per 100 gr di prodotto).

Nasce, così, una vera specialità dal gusto raffinato e ricercato, una dolce carezza per il palato

composte