SCATOLA 1
- Solina 1 kg
- Ceci secchi 1 kg
- Fusilloni 0,5 gr
- Chitrra 0,5 gr
- Mezzi rigatoni 0,5 gr
- Nettare di pera 220 ml
- Conf. Mela con cannella 220 gr
- Miele acacia e sulla 250 gr
SCATOLA 2
- Farina rosciola kg 1
- Ceci secchi da 1 kg
- Fusilli integrali 0,5 gr
- Sagna riccia 0,5 gr
- Pennoni rigati 0,5 gr
- Chitarra 0,5 gr
SCATOLA 3
- Mezzi rigatoni 0,5 gr
- Caserecci 0,5 gr
- Spaghetti 0,5 gr
- Chitarra 0,5 gr
- Linguine 0,5 gr
- Fettuccine rigate 0,5 gr
- Tubetti rigati 0,5 gr
CASSETTA 1
- Solina 1 kg
- Senatore cappelli 1 kg
- Farro 1 kg
- Farina di ceci 0,5 gr
- Ceci secchi 1 kg
- Chitrra 0,5 gr
- Bucatini 0,5 gr
- Fettuccine rigate 0,5 gr
- Mezzi rigatoni 0,5 gr
- Anelloni 0,5 gr
- Penne itegrali 0,5 gr
- Fusilli al farro 0,5 gr
- Miele acacia e sulla 500 gr
- Conf. Mela con cannella 220 gr
- Crema vegetale peperoni 180 gr
- Condimento saporita 270 gr
CASSETTA 2
- Senatore cappelli 1 kg
- Farro 1 kg
- Farina di ceci 0,5 kg
- Ceci secchi 0,5 kg
- Chitrra 0,5 kg
- Fettuccine rigate 0,5 kg
- Fusilli integrali 0,5 kg
- Penne al farro 0,5 kg
- Miele mile fiori 250 gr
- Condimento peperoni 270 gr
- Composta mirtillo 220 gr
- Crema vegetale porro 180 gr
- Conf.Mela fiori di sambu 220 gr
CASSETTA 3
- Solina 1 kg
- Ceci secchi 1 kg
- Fusilloni 0,5 gr
- Chitrra 0,5 gr
- Mezzi rigatoni 0,5 gr
- Nettare di pera 220 ml
- Conf. Mela con cannella 220 gr
- Miele acacia e sulla 250 gr